我已授权

注册

小号“RS6”? 曝奥迪全新RS3 Sportback渲染图

2020-03-11 15:26:51 网通社 

随着全新奥迪A3的发布,新一代RS3被提上日程。日前,网通社从外媒获得一组RS3 Sportback渲染图,新车加入了RS家族标志性的黑色蜂窝状格栅,并设有专属的RS3标识,配备了一套新样式的大尺寸轮圈,突显运动氛围。

侧面流畅的线条勾勒出富有肌肉感的车身,搭配大尺寸铝合金轮圈,营造出动感的车身姿态。值得一提的是,车尾采用了RS家族大口径尾喉。

动力方面,全新RS3 Sportback将搭载2.5T直列五缸发动机,最大功率达309千瓦,并配备quattro四驱系统。据悉,未来企业还将推出RS 3 Performance车型,最大功率高达331千瓦。

(图/文 网通社 周岳)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。