我已授权

注册

或搭48V轻混系统 新款捷豹F-PACE谍照曝光

2020-03-11 15:23:52 网通社 

捷豹F-PCAE是捷豹品牌旗下的一款中型SUV,现以进口的形式在国内销售。近日,网通社从海外媒体获得了一组新款捷豹F-PACE的测试谍照。据悉,这款新车的外观和内饰会有所改变,且有可能配备48V的轻混系统。

尽管图中的新款F-PACE身披着厚重的伪装,但从测试车旁边的现款F-PACE中可以看到,新车的整体轮廓与现款车型差异并不明显,依然保持现款车型的设计风格,只不过在细节方面可能有所不同。根据拍摄到的细节图片显示,新款F-PACE将使用全新设计的灯组和后保险杠,并且新车排气管的样式也发生了改变。

内饰部分我们尚不清楚,根据推测,为了保证家族化的统一,新车的内饰预计与刚刚在国内上市的新款捷豹XEL基本相同。这其中,新车的空调控制区域有可能换装成新款捷豹XEL中的彩色屏幕,且空调旋钮的中央为分区空调的温度显示。

动力方面,现款捷豹F-PACE搭载的是2.0T和3.0T两种不同排量的发动机,与之匹配的是8AT自动变速箱。值得一提的是,由于捷豹路虎正致力于推广48V轻混动力系统,因此不排除新款F-PACE使用48V轻混系统的可能性。目前新款捷豹F-PACE的相关消息比较有限,我们将持续关注。

(图/文 网通社 张锦硕)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。