我已授权

注册

京东汽车:为嘀嗒出行全国车主提供免费消毒服务

2020-03-11 15:07:19 Donews 

DoNews3月11日消息(记者 翟继茹)11日,京东汽车宣布联合超过2000家线下门店,为嘀嗒出行旗下出租车和顺风车提供免费高端臭氧消毒服务。

据介绍,京东汽车将提供31省区市2118个线下门店作为消毒服务点,其中包括京东京车会以及优选合作门店。京东汽车还联合门店推出了疫情期间的《安全营业标准公告》要求:一是确保物资保障,医用酒精、84消毒液、体温测量仪、口罩、医用手套等防控疫情必需品随时到位;二是员工管理实施五守则,用餐、住宿、外出、登记、检测等方面全面管控员工,确保每一个上岗人员的身体健康;三是做好店内消毒工作,对客休区、接待区、员工休息区以及采购物资等全方位消毒,保证每日不低于4次换气通风,并且优化接待流程,以此来确保进店车主享有一个专业、安全的服务环境。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。