我已授权

注册

特斯拉Model Y开启交付!配越野辅助pk奔驰EQC

2020-03-11 10:30:48 网上车市 

目前特斯拉已在华布局了Model S、Model X、Model 3进口版以及Model 3国产版四款车型,而旗下全新Model Y也将于今年年内在华销售。近日海外媒体曝光了特斯拉Model Y最新消息,新车将于今日在北美地区开启交付工作。待新车上市后将与奔驰EQC、奥迪e-tron、宝马iX3等车型竞争。

据海外媒体透露,新车长宽高分别为4750×1921×1624mm,其中四驱长续航版车型重量为2003kg。新车将提供标准版,长续航版,长续航双电机版以及性能版四款车型供消费者选购,其中性能版车型续航可达480km、长续航版最大续航里程可达505km,其续航里程已超越奔驰EQC(最大续航里程415km)。此外,新车还配备了越野辅助以及电动尾门等功能。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。