我已授权

注册

特斯拉已做好Model Y交付准备 新增可选配置

2020-03-12 10:02:39 盖世汽车网 

(图片来源:特斯拉官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,特斯拉即将开始交付其最新的电动SUV车型Model Y,并且正在确认配置白色内饰的Model Y的订单。

本月早些时候有报道称,特斯拉已经开始在美国与部分车主确认Model Y的交付。该公司向客户提供了3月15日至30日的交付窗口,这意味着Model Y的交付工作将于本月下半月开始。

据悉,特斯拉工厂的停车场内停放着全新的Model Y车辆,这些车辆很有可能将会在不久后交付给消费者。在过去一段时间,特斯拉一直在与预定了Model Y高性能版、长续航双马达全轮驱动5座版以及黑色内饰的消费者进行订单确认工作。

从当前的情况来看,客户所处的城市似乎对车辆交付没有太大的影响,来自全美各地的预订者都收到了特斯拉的订单确认邮件,这些车辆将在3月开始进行交付。

但是,在本月早些时候的首批确认订单中,并没有出现白色内饰和7座配置的车型。近日一些Model Y买家称,他们收到了白色内饰配置的确认邮件。与此前的确认邮件一样,特斯拉也要求白色内饰买家在3月15日至30日之间选择一个交付日期。

上周,特斯拉开始向买家发送Model Y的车辆识别代码(VIN),其中最大的数字为800左右。而当前一些车主所收到的VIN码已经超过了1000,这意味着特斯拉有可能在本月底之前交付超过1000辆Model Y。

本周早些时候,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)宣布,该公司第100万辆电动汽车已经下线,而这第100万辆车,正是一辆Model Y。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。