我已授权

注册

特斯拉首批Model Y提前到本周五交付

2020-03-13 07:02:33 盖世汽车网 

(图片来源:特斯拉官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,特斯拉此前表示,将从3月15日开始交付Model Y车型,但是最新的消息显示,该公司可能将交付时间提前两天。有多名预订者称,特斯拉交付车辆的时间最早可提前至本周五,即3月13日。

美国当地时间3月11日,特斯拉邀请消费者通过自己的特斯拉账户确认车辆交付日期。一些消费者确认,他们所选择的最早交付日期为3月13日。

上周,有人在Reddit上发帖称,选择了3月11日作为车辆交付日期,但是不久后这篇帖子即被删除。这篇帖子的出现有两种可能:捏造,或是特斯拉与消费者之间的沟通出现了问题。

外媒看到了多封交付日期确认信,并且联系了几名准车主,他们分享了各自车辆的交付日期。其中一位准车主来自华盛顿州,他的Model Y将在本周五交付;另外一位来自俄勒冈州,其车辆将于本周六交付。还有一些来自弗里蒙特的预定者称,预计将于本周五提车。

目前特斯拉Model Y预定车主所获得的车辆VIN码,最高达到了1700以上。上周,该车型的VIN码在400-800区间内,本周早些时候曾出现过1000左右的数字。

到目前为止,所有交付计划都集中在美国西海岸地区。此前,特斯拉通常都是在加州率先交付新车,但这一次该公司的首批交付范围扩大到了西海岸的其他几个州内。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。