我已授权

注册

这个MINI不常见 1972款皮卡车型将于5月拍卖

2020-03-29 10:06:48 网通社 

如今MINI的产品线十分丰富,从轿车到SUV、从两扇车门到六扇车门,种类五花八门,可你见过皮卡车型吗?在5月份的RM苏富比拍卖清单上就有这么一款车,1972年Austin Mini皮卡。

皮卡版本的Mini诞生于1961年,直到1983年才停产,20多年的时间里共生产了将近六万台,当时的产品logo还没有改成现在全部大写的样式,在拍卖会上出现的这辆皮卡版是1972年的豪华版,排量为1275ml的四缸发动机采用双SU化油器设计,并且采用四挡手动变速箱。

在当年来看这辆车可谓十分豪华,货箱采用实木包裹,内部配有Mountney方向盘、CD机和Blaupunkt扬声器。

(图/文 网通社 刘可)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。