我已授权

注册

广本合并本田汽车(中国) 迈入四线生产阶段

2020-03-29 13:04:38 网通社 

3月29日,广汽本田汽车有限公司宣布2020年4月1日正式完成对本田汽车(中国)有限公司的吸收合并。合并之后,本田汽车(中国)有限公司更名为广汽本田广州开区工厂。

(广汽本田广州开区工厂全貌)

(广汽本田广州开区工厂焊装车间)

(广汽本田广州开区工厂将投产雅阁

合并之后,广汽本田将保留本田汽车(中国)有限公司原有的整车生产出口和全球KD零部件供应两大业务。广汽本田广州开发区工厂的产能为5万辆/年,除继续生产锋范并出口至墨西哥市场外,还将于4月起投产内销车型,首款车型为雅阁。全球出口KD零部件供应业务方面,工厂仍然向本田在泰国等13个国家和地区的整车工厂供应量产零部件。继黄埔和增城两个厂区的三条整车生产线及一个发动机工厂外,广汽本田的生产体系中又新增了广州开发区工厂,迈入整车“四线生产”阶段。

(图/文 网通社 刘可)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。