我已授权

注册

丰田出行基金为泰国医务人员提供网联卫生出行服务 抗击新冠疫情

2020-04-01 06:35:41 盖世汽车网 

(图片来源:丰田

盖世汽车讯 据外媒报道,在当前新冠肺炎(COVID-19)爆发,影响到人类生存和日常生活方方面面的背景下,全球的各国政府都在寻求控制局势的最佳方法,例如医学干预、封城、发布旅行禁令等,期望能够拉平“感染曲线”。在与这个疾病的斗争中,医生、护士、包括清洁和运输在内的医院管理人员等医疗专业人士都站在第一线,世界各地都是如此,包括泰国

为了保护这些英雄,丰田出行基金会(TMF,旨在为全人类改善出行的非盈利基金会)宣布,将提供10辆联网且经过消毒的接驳车,为治疗COVID-19病例的特定医院免费提供服务。

此类接驳车将配备软件,让通勤人员在动态生成的行车路线上预订座位,确保为需要乘车的人士设计最高效的路线。乘客需要确定接客地点和时间,确保能够在指定时间内到达工作地点,并在下班时能够乘坐上该交通工具。此种“即时”(Just-in-Time)软件由新加坡SWAT Mobility公司设计,该公司主要提供需求响应式共享汽车解决方案。

此外,此类接驳车还配备了消毒产品和服务,包括空气净化装置、汽车座椅椅套定期更换以及汽车经常清洁服务等。同时,乘客数量也需要遵守保持社交距离的规则。

该项服务将在丰田汽车泰国有限公司(Toyota Motor Thailand Co., Ltd.,TMT)和丰田大发工程制造有限公司(Toyota Daihatsu Engineering & Manufacturing Co., Ltd.,,TDEM)的运营支持下推出,计划从4月中旬开始提供,至少运营三个月。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。