我已授权

注册

英菲尼迪日本工厂停产 4S店:订进口车至少等半年

2020-04-01 11:19:51 网上车市 

近日,日产汽车官方宣布其位于日本本土的三座汽车制造工厂(神奈川追浜工厂、枥木县枥木工厂、福冈县的九州工厂)将采取临时性的生产调整,其中英菲尼迪Q60、Q70L、QX60、QX80等进口车型在枥木县枥木工厂生产,该工厂将于4月6日至22日和5月1日停产

网上车市从英菲尼迪经销商处了解到:若订车(日本本土工厂生产)预计至少4个月后到店。由于疫情影响,日本本土工厂的生产及运输都受到了影响,现在预订保守估计6个月左右到店。正常情况下,进口车型若港口有现车1个月左右即可提车。

网上车市走访了多家北京地区英菲尼迪经销商,销售人员表示,“目前Q60现金优惠1.2-1.3万,其中蓝色和红色为主销车型,展厅的红色高配车型已经订出。现在有现车得抓紧出手,预订的话保守估计得半年后才能提车。”

据了解,日本本土将调整三座日产工厂的班次生产时间,其中神奈川追浜工厂(Oppama Plant)将在4月3日、13日、24日和5月1日暂停生产,该工厂主要生产聆风、Note、Juke、Cube以及轩逸等车型;枥木县枥木工厂(Tochigi Plant)将在4月6日至22日和5月1日停产,该工厂主要生产英菲尼迪Q50、Q60、QX80等车型,以及日产GTR、370Z等车型;福冈县的九州工厂(Nissan Motor Kyushu)将于4月2日至30日暂停夜班生产5月1日暂停所有班次生产,该工厂主要生产Serena、奇骏等车型。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。