我已授权

注册

特斯拉Model 3的直接对手 实拍小鹏P7纯电动轿跑

2020-04-03 06:46:04 网通社 

上海车展的首次亮相,小鹏P7就开始逐步吸引着公众的眼球。而不同于蔚来全部为SUV的车型布局,小鹏在推出首款车型G3后,第二款车型P7瞄准了轿跑车型,它的定位比G3更高,价格也会更贵一些,国产后的特斯拉Model 3将是P7的主要对手。

在性能方面,小鹏P7将分为后驱长续航车型、后驱超长续航车型以及四驱高性能车型三大类,其中后驱长续航车型有三款配置,续航里程568公里;后驱超长续航车型三款配置,续航里程分为706公里和656公里两种;四驱高性能车型有两种配置,续航里程552公里,百公里加速时间可达到4.3秒。

总结:

贯穿式车灯、隐藏车门把手、无框车门、双屏联动多媒体系统、丹拿音响系统、XPILOT 3.0自动驾驶辅助系统,既有NEDC综合续航706km的后驱超长续航版,又有百公里加速时间仅需4.3秒的四驱高性能版,这些如果放在一款燃油车上,价格应该会破百万了,但这些对于小鹏P7电动轿跑车来说的价格区间,则是24-37万元之间。或许再过10年,那时的年轻人在聊车的时候,会说电机、电控和电池, 就像我们现在聊发动机、变速器以及底盘一样津津乐道。

(图/文 网通社 王天一)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。