我已授权

注册

未上市先上车,全新长安UNI-T先享版正式发布(图)

2020-05-08 11:19:16 和讯汽车 

  5月7日,全新长安UNI-T先享版正式发布,共推出520辆。

  新车在外观方面加入更多个性化定制元素,消费者可通过个性化选装,来定制外观样式以及配置等。

  作为长安旗下全新产品序列的首款车型,UNI-T打破常规的家族化设计语言,车头上采用的菱形进气格栅,搭配有LED光源的头灯,全新的设计语言有着极高的辨识度和视觉效果。从配置方面来看,UNI-T配有ACC自适应巡航、全景倒车影像、前/后驻车雷达等诸多实用功能。

  车身采用双腰线设计,两条圆润粗壮的腰线为车身侧面营造出凹凸有致的视觉感受,溜背式设计风格,线条流畅。UNI-T还使用了隐藏式门把手设计,侧面一体性更强。

  长安UNI-T的内饰设计造型采用品牌最新的设计语言,车内搭配有多功能真皮方向盘、10.25英寸液晶显示屏和中控屏,彰显出极为豪华的设计理念

  在动力系统上,新车搭载的是长安1.5T涡轮增压蓝鲸发动机,最大输出功率为132kW,峰值扭矩为300Nm。传动系统上,新车搭载的是7速双离合变速箱,迅捷响应、无感切换,保证发动机动力无损输出。

  作为长安旗下全新产品序列的首款车型,UNI-T极具特色的外观造型、科技感十足的内饰以及丰富的科技配置都让消费者对它正式上市更加期待。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。