我已授权

注册

有望2021年亮相 疑似一汽奔腾全新MPV曝光

2020-05-21 10:01:38 网通社 

关于奔腾打造MPV车型的消息早在2013年就已经曝光,不过一直未能量产。日前,网通社从相关渠道获得了一组疑似奔腾全新MPV的路试谍照,新车前脸采用最新家族式设计语言,车尾内凹式的设计非常具有辨识度,并采用侧滑门的设计。据悉,新车有望于2021年正式亮相。

外观方面,新车将采用在2019上海车展上亮相的奔腾E? Concept概念车的设计风格,前脸运用贯穿式设计,大灯的两侧配有“泪眼”装饰,视觉效果非常独特。

新车侧面设计非常具有辨识度,采用与奔腾E? Concept概念车相似的设计风格,内凹式的D柱视觉效果非常独特,同时也能为后排乘客带来不错的头部空间。值得一提的是,该车采用侧滑门的设计,兼顾了部分商务用途。动力方面目前还未透露更多消息,后续相关报道网通社也将持续关注。(部分图片来源微博@ZHC辰-)

(图/文 网通社 侯明浩)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。