我已授权

注册

拼多多公布最新汽车销售数据:160台吉利旗舰车型 12分钟直播售空

2020-05-22 10:58:24 Donews 

DoNews5月22日消息(记者 翟继茹)22日,拼多多公布“台州制造”直播节期间吉利汽车的销售情况显示。据介绍,吉利两款品牌车型共计100台在拼多多直播间售卖,增补60辆,12分钟内全部售完。

相关数据显示,拼多多自上线汽车频道以来,平台每小时售出汽车量为135台。拼多多汽车业务负责人千羽表示,“12分钟全部卖空的成绩,证明了当前汽车消费市场正在迅速回暖,也证明了电商平台在整车销售业务上的真正潜力和未来模式”。

“相较于传统线下渠道,拼多多能够覆盖到更大范围的潜在汽车消费人群”,千羽认为,国内汽车消费市场仍然拥有巨大潜力。(完)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。