我已授权

注册

小号普拉多!丰田新款SUV穿越者实车曝光:大梁+低速四驱

2020-06-01 17:53:41 和讯汽车 

日前,我们于外媒获取到了一组新款穿越者(Fortuner)的新车无伪照,新车在外观方面进行了部分改动,将在6月4日于泰国首发。

外观方面,新车采用了丰田最新的家族式设计风格,灯组设计和灯腔内造型发生明显变化,光源升级为LED大灯,同时采用了黑色悬浮车顶造型,相比普拉多,穿越者的时尚风格更加明显。

车身尺寸上,穿越者长宽高分别为4795/1855/1835mm,比普拉多尺寸略小。

动力方面,新车将搭载与普拉多同款的2.7L自然吸气汽油发动机,最大功率165马力,峰值扭矩为245N·m,此外,还有一台柴油发动机版本,排量为2.8T。传动系统匹配6速手自一体变速箱,并配备带有低速四驱模式的分时四驱系统。

穿越者作为丰田旗下的硬派越野车代表,来自于海拉克斯皮卡平台,专供北美、东南也以及中东地区,采用非承载式车身设计,越野性能和可靠性方面的表现在同级别无出其右。由于新车并没有以官方身份引进,穿越者在国内以平行进口车的身份销售,售价区间大约在25-45万元之间。

(责任编辑:苏博 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。