我已授权

注册

价格有望降至100万内?奔驰G350路试曝光

2020-06-04 17:18:00 和讯名家 

  奔驰大G,绝对是车迷们心中理想化的“Dream CAR”之一。不过,极其骨感的现实告诉我们,实力不允许。

  那是不是这辈子咱都没法拥有奔驰大G了呢?那当然不一定,好好努力,梦想终有实现的那一天。而且最近我们收到消息,奔驰大G将会针对中国市场推出四缸2.0T车型,将大幅度拉低奔驰大G的门槛,预计有望降至100万以内。

  日前,有国内媒体发布一组入门级的奔驰G350的实车路试谍照。消息称:该车型生产底盘代号为W463.210,并且其外观和现款G500区别不大,主要在部分外观细节存在差异。比如新车采用造型不那么复杂的多横幅式镀铬中网,轮毂也调整为较为简单的五辐式轮毂。

  在内饰方面,新车同样淡化运动属性,采用居家风格的皮革材质,保留双联屏设计和越野必备的“三把锁”。当然,为了进一步降低生产成本,预计奔驰G350也将减少内部的功能和配置。这一点大伙儿不必在意,毕竟这样价格才能下来。

  动力方面,入门级的奔驰G350将搭载一台代号为M264的2.0T涡轮增压发动机,并匹配48V轻混系统,最大马力299匹,峰值扭矩400牛·米。相信肯定会有人担心,这套动力总成对于奔驰大G来说真的够用吗?必须承认,肯定和G500的4.0T V8不在一个档次,但咱又见过多少人开车奔驰大G去飙车呢?咱要的是它豪气的姿态。

  兴许还有人会疑惑,这组国内路试谍照的曝光,是否预示着奔驰G350会国产?很遗憾的告诉大家,不可能。一方面奔驰大G如果国产不仅将自降身份,更会影响进口版G500的价格。其次,奔驰在国内根本没有引入奔驰大G的生产线,这也是最直接的否定条件。最后,虽然国产需求旺盛,但真正买得起或者会买的人依然不多,奔驰没必要。

  结语

  当前,奔驰G350将会进入中国市场的事实已基本可以敲定。那么,当入门级的奔驰G350上市之后,奔驰大G的销量会不会因此达到一个前所未有的高度呢?或者说,它上市之后,对顶级豪华SUV的市场会造成什么样的影响呢?欢迎在评论区留言。

本文首发于微信公众号:车市进言。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。