我已授权

注册

丰田新一代陆巡到港实拍 造型更精致/搭3.5T引擎

2020-06-07 07:55:53 网上车市 

此前我们曾多次报道过丰田全新一代兰德酷路泽(代号LC300 音译为陆地巡洋舰)的渲染图和具体动力信息,该车将在2021年4月首发。近日我们从海外某网站上获取到了一组新陆巡实车抵达海外市场某港口的照片,这也是该车第一次以实车的方式和车迷们见面。外观方面,新车继续硬朗、霸气的设计理念,较现款整体变化不大,但视觉效果上更精致一些。

新车在设计上根据高低配置车型分别有两种不同风格,两者前脸均配双横幅式进气格栅,内部由黑色方形块进行点缀,保险杠造型略有不同,一种为进气口面积更大,一种则为类贯穿式设计。车侧与现款区别不大,针对轮圈样式进行了升级,窗线下方还配有拉花设计,后视镜进行熏黑处理的和配有行李架的预计为高配车型。

新车基于TNGA架构打造,长宽高分别为4970×1985×1860mm,相较现款车型(长4950mm)有所增加。新车将搭载新的3.3T柴油发动机和3.0T柴油引擎,前者取代目前采用的4.5L V8柴油引擎,另外还将提供3.5T V6双涡轮增压汽油发动机,传动系统匹配10速手自一体变速箱。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。