我已授权

注册

别再喷1.3T了!奔驰GLB 45 AMG专利图曝光,最大功率超420马力

2020-06-11 18:14:05 和讯汽车 

  近日,有海外媒体捕获到了GLB 45 AMG 在北美的专利申报图,新车外观与已经发布的GLB 35 AMG 的外观造型十分相似,同时欧洲市场还有望推出更强劲的GLB 45 S版本车型,新车预计将在2021年正式上市。

  

  外观方面,GLB 45 AMG采用了AMG家族最新的包围造型和Panamericana直瀑式格栅,雾灯区域两侧造型更加凶狠,不过整体造型和35车型几乎有没有区别。

  车尾部分配备了AMG标志性的双边共四出排气,排气尾嘴并没有使用正方形造型,而是采用了和35车型相同的圆形尾嘴,此外夸张的下扰流造型提升了整车的战斗气息。

  动力方面,新车将继续搭载GLB 35的M133型2.0T涡轮增压四缸发动机,最大输出功率达到387马力,峰值扭矩480N·m,更高性能的45 S车型最大功率可达421马力,峰值扭矩达到500N·m,传动系统方面,将匹配8速双离合变速箱。此外,新车还带有自适应减震系统的运动型悬架,以及更大尺寸的打孔通风高性能制动盘。

(责任编辑:苏博 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。