注册

特斯拉公布国产Model 3高性能版续航:3.4秒破百,比进口多40KM

2020-06-29 17:22:28 和讯汽车 

  6月28日晚间,特斯拉在其官方微博公布了Model 3国产高性能版续航里程的续航里程,NEDC工况下续航可达635公里。这一数据仅比国产后驱长续航版在账面数据上仅少了33公里,而比此前进口的高性能版本多出40公里。

  目前尚不清楚国产后的高性能版本在电池容量方面是否会做出调整,据特斯拉描述,得益于产品持续的改进,高性能全轮驱动版在保持同样高水平性能的同时,获得了一定的续航里程提升。根据参考,此前进口的高性能版本搭载了75kWh三元锂电池。

  此外,国产高性能版本Model 3相比标准续航升级版和后驱长续航版本,还增加了竞速套件,内容包含19 英寸动力运动轮毂、更高规格的制动卡钳和刹车盘、碳纤维后扰流板、赛道模式中四驱传动比例可调以及更低的运动悬架等等。

  动力方面,国产高性能版本Model 3搭载了前永磁同步电机,后交流异步电机的双电机组合,总输出功率达到了340kW,综合扭矩639N·m,官方0-100公里/小时加速成绩为3.4秒,极速也提升至 261 公里/小时。

  根据消息,国产高性能版本Model 3将在2021年一季度交付,按照最新规定,新车目前无法享受任何形式的国家补贴,当前订购价格为41.98万元。

(责任编辑:苏博 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。