注册

价格并不贵 100周年特别版MX-5登陆美国市场

2020-06-30 11:23:16 网通社 

日前,网通社从官方渠道获悉,马自达100周年特别版MX-5即将在美国市场发售。作为马自达品牌100周年的献礼作品之一,100周年特别版MX-5最初仅限于日本市场销售,此次为美国消费者特意打造的则是左舵版本。

细节方面,车门后方增加 “100 Years 1920-2020”特殊标识,17英寸暗灰色轮圈也增加100周年特别版标识。内饰方面,特别版车型采用红色真皮座椅搭配同色地毯,并且这种配色不会出现在其它MX-5身上。同时,新车的座椅头枕、地毯和车钥匙也增加了100周年特别版标识。

由于特别版车型基于MX-5 Grand Touring打造,因此它的性能毋庸置疑,Bilstein减震器,限滑差速器和运动型悬架一应俱全。动力方面,100周年特别版车型搭载SKYACTIV-G 2.0L自然吸气发动机,最大功率为135kW。

(图/文 网通社 刘可)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。