注册

后来居上 北京现代APP将打造智能多样化平台

2020-06-30 13:18:09 网通社 

北京现代APP是北京现代专门为车主打造的平台,用户可以在上面预约维修、保养等方面的服务。近日,网通社从北京现代官方获悉,在未来,北京现代APP这个全新的重社交、重分享和重互动的智能多样化平台,将利用平台社交化优势,链接企业、经销商等多方,为厂家提供更加直观且高效的用户反馈。

北京现代APP以用户为核心,平台围绕千万级用户存量,建立起了“潜客+保客”的粉丝圈层化管理模式,为用户构建集智能用车、互动社交在内的线上社群,打通用户、车、生活之间的隔阂,拉近了企业与用户之间的距离。

北京现代APP的用户可以通过车联网智能云操控,深度了解自己的车辆,掌握车辆动态;同时,可以加入专属用车“智囊团”,在这里随时可以提出自己的意见或问题。而厂端也会根据用户的反馈做改善解决。北京现代APP可以分享自己的所见所闻,以车会友、兴趣交友;还可以自发组织并参与车主活动,又或是参与线下的品牌活动。

北京现代这款线上平台将实现前端粉丝交互,推动产品、服务及整个企业运营体系的不断迭代更新。同时凸显社交、服务、电商等平台核心优势,与用户进行深度交流与互动,促活性增粘性,提升品牌口碑,实现最大化客户价值和销售线索的挖掘。

(图/文 网通社 吴垠)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。