注册

曼恩Lion's City 18E巴士即将实测 可容纳120人

2020-07-03 18:10:58 网通社 

日前,网通社从曼恩官方获悉,曼恩Lion’s City 18 E计划将在巴塞罗那和科隆的街道上进行两次实地测试,将用于当地的专线运营。作为电动出行规划的一部分,曼恩商用车今年将向欧洲5个国家的客户交付电动巴士演示车队。

曼恩商用车巴士事业部负责人Rudi Kuchta表示:“曼恩Lion’s City 18 E,对任何一家想要采购纯电动城市巴士的公司来说,它都是一个理想的选择,因为这款车不光实现了零排放,18米的车长还能够提供更多的乘坐空间。”

曼恩Lion’s City 18 E是一款18米长的纯电动铰接式巴士,最多可容纳120名乘客。新巴士采用纯电驱动,可输出的功率为320千瓦至480千瓦,搭载容量为640kWh的锂离子(NMC)模块化电池,具有智能温度管理系统。根据路况而定,新车续航里程在200公里-270公里。

(图/文 网通社 周岳)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。