注册

蔚来中国获104亿综合授信 与六家银行签合作协议

2020-07-10 11:10:44 网通社 

7月10日,网通社从蔚来中国官方获悉,蔚来中国与中国建设银行(601939,股吧)安徽省分行等六家银行举行了蔚来中国银企战略合作签约仪式。未来,六家银行将向蔚来中国提供104亿元人民币综合授信。

此次,与六家银行签署的合作协议可在一定程度上缓解蔚来中国的资金压力。在今年,蔚来已完成三笔可转债融资,根据公告显示累计金额达到4.35亿美元,再加上腾讯旗下黄河资本7070.7万元人民币(约合1000万美元)的追加投资,目前蔚来已获得4.45亿美元的资金。

(图/文 网通社 周岳)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。