注册

沃尔沃新款S90国内实车曝光 增全新动力系统

2020-07-20 14:28:56 网通社 

日前,网通社获得一组沃尔沃新款S90实车图,新车尾部采用B4、B5全新标识。据悉,B4将取代沃尔沃S90 T4车型,B5将取代S90 T5车型。新车最大的变化在于动力方面,新增48V轻混系统。

新车外观采用非常大气的“雷神之锤”前大灯,配合直瀑式进气格栅,使车头更有立体感。S90的尾部线条多以横向直线为主,尾灯组内部进行了重新设计并采用熏黑处理,非常具有层次感。此外,新款S90最大的变化是采用了全新B4\B5尾部标识。

内饰方面,新车简洁的中控台装配有大尺寸触控屏,显得极具科技感。水晶挡把进一步提升车内的豪华感,挡把后方是驾驶模式切换旋钮,通过旋钮可以选择不同的驾驶模式。同时,车内大量木纹装饰的应用,更加稳重。动力方面,新款S90的B4、B5车型搭载2.0T发动机+48V轻混系统,百公里综合油耗均为6.6升。

(图/文 网通社 石瑞)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。