注册

实力雄厚,凌宝汽车正式量产,开启新能源汽车时代!

2020-07-23 10:49:57 大众新闻 

近日,江苏吉麦新能源车业有限公司旗下的首个新能源汽车品牌——凌宝汽车正式量产,一经上市就受到了许多业界人士的关注,甚至有人预测它是2020年新能源汽车中的一匹黑马,标志着吉麦新能源开启了它的新能源汽车时代!

企业战略布局,实力雄厚

吉麦新能源,是金彭集团旗下的新能源汽车产业。金彭集团于2004年成立,涵盖电动两轮、三轮、微型电动汽车、高速乘用车、以及专用车等电动车领域,凌宝汽车是旗下高速新能源汽车板块的首个品牌,至此,金彭实现了绿色出行产业的全产业链布局。同时,实力雄厚的企业背景为凌宝汽车的发展奠定了良好的基础。

4.0智造工厂,保障品质

吉麦新能源成立于2018年,总投资20多亿元人民币,占地1050亩,总建筑面积近25万㎡,拥有4.0智造工厂,全力打造智能化、绿色化、高端化、品质化的现代车间,通过LES、SAP、MES、QIS等智能信息系统管控,为精益生产提供支持。同时,拥有冲压、焊装、涂装、总装四大工艺,60%以上自动化生产覆盖,保障了凌宝汽车的品质。

落实行业布局,成就品牌

金彭集团原有产业经历16年的市场耕耘,现有1万多家门店渠道,在新能源汽车板块下,公司会依据渠道的现状匹配合适的业态,既成就品牌,也成就经销商,共同绘就新能源板块蓝图!

定位为“新年轻座驾”的凌宝汽车,专注“中国城镇市场”,力争成为中国城镇青年短途出行首选品牌,为中国普通百姓提供最合适的中短途出行工具。

 

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。