注册

或售20万以内!比亚迪汉EV低功率版:搭刀片电池,续航430公里

2020-07-28 18:09:17 和讯汽车 

  日前,据快科技报道,新一批工信部能源车推广目录中,比亚迪汉EV低功率车型正式申报。新车将搭载比亚迪最新研发的磷酸铁锂刀片电池,NEDC综合续航里程为430公里。

  比亚迪汉EV已于7月12日正式上市销售,售价区间为22.98-27.95万元,首批推出三款车型,其中两款为单电机前驱车型电机最大功率163kW,峰值扭矩330Nm米,百公里加速7.9秒。而双电机四驱车型,前电机参数一致,后电机最大功率200kW、最大扭矩350Nm,百公里加速仅为3.9秒。

  此次申报的汉EV低功率版车型搭载一台永磁同步电机,最大功率120kW,峰值扭矩280Nm。从动力以及续航水平来看,未来该车将作为汉EV的入门版车型,售价或将低于20万元以内,相比国产Model 3(售价29.18万),还是十分具有竞争力的。

  外观上参考申报图,汉还运用了“前圆后方”的设计理念,设计师运用了很多横向的线条,强调了横向的宽度。尾灯采用了贯穿式设计,两侧的主光源运用了“龙爪”的元素,示宽灯点亮后非常具有识别性。值得一提的是,低功率版车型采用了非隐藏式门把手,其余细节与高配车型基本保持一致。

(责任编辑:苏博 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。