注册

奔驰全新S级部分配置曝光 首搭液压气动空气悬架

2020-07-30 13:51:58 网通社 

日前,网通社从外媒获取到梅赛德斯-奔驰全新S级的配置信息,新车将搭载最新的E-Active车身控制系统。同时,全新S级还将首次搭载液压气动空气悬架。

同时,液压气动空气悬架也是首次应用于S级轿车上,每个避震器上都有一个可调节的阀门和一个液压系统,可将车辆向上、下以及侧面倾斜,以保证车辆在受到撞击时车内乘客更加安全。

除此之外,全新S级还首次配备后桥转向功能,在后轴主轴上带有一条驱动皮带,该皮带可根据转向输入调节后轮角度。奔驰S级提供2种不同版本的后桥转向系统:一种具有10度的角度,另一种具有4.5度的运动角度。这样一来,该车的转弯半径将有所缩短。

(图/文 网通社 张京凯)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。