注册

接替徐和谊 姜德义担任北汽集团董事长

2020-07-31 16:20:39 网通社 

7月31日,网通社从北汽集团官方获悉,北汽集团召开领导干部大会宣布,姜德义接替徐和谊出任北汽集团党委书记、董事长。

徐和谊

徐和谊于2002年加入北汽集团,任北京汽车工业控股有限责任公司党委副书记、副董事长,在他的积极努力下,北京现代项目创造了从双方正式接触到正式签约仅用224天、到公司正式揭牌仅用371天、到第一辆轿车下线仅用436天等三项中国汽车工业合资合作新的纪录。在2006年10月出任北京汽车集团有限公司党委书记、董事长。

(图/文 网通社 周岳)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。