注册

有望年内发布/配悬浮式贯穿大屏 捷途 X内饰曝光

2020-08-01 15:19:15 网通社 

捷途是奇瑞控股集团的子品牌,自2018年初发布至今已近两年时间。日前,网通社从相关人士获得了一组,捷途 X内饰预告图,从大致轮廓中我们可以看出,该车配备超大一体式贯穿中控大屏,科技感十足。另外,该车有望在今年下半年内发布。

新车延续了捷途家族式的“徽城翘楚”设计语言,并且采用了当下流行的分体式大灯组,细节方面我们注意到,大灯组内部采用竖线样式的灯珠,而下方雾灯区域内部则采用了矩阵式排列形式,进一步提升了前脸的辨识度。

来到车尾,新车采用了贯穿式尾灯组,尾灯组内部同样为竖线设计,夜晚点亮后,辨识度得到了进一步提升。此外,其高配车型还将配备激光大灯及刹车投影灯。

新车内饰采用了北欧简约风格的设计,中控区域并未设计过多的复杂结构,加入了几何图形设计元素,使得内饰具有前卫、简约的视觉效果。

除此之外,我们从预告图中还能看出,新车内饰最大的亮点就是搭载了超大尺寸的一体贯穿式中控大屏,竖立的屏幕与德系豪华品牌设计风格极为相似。虽然还未曝光新车的动力部分,但是网通社有进一步消息后会第一时间发布.

(图/文 网通社 赵淳)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。