注册

或15万起!全新观致7即将预售:奔驰S级同款内饰,1.6T超200马力

2020-08-18 18:12:33 和讯汽车 

  近日,和讯汽车观致方面了解到,旗下全新A+级SUV观致7将于8月27日正式开启预售,此前新车外观内饰官图已经发布。

  外观方面,新车前脸使搭载了尺寸更大的熏黑进气中网,与两侧大灯下方“泪眼”造型相连,使前保险杠呈现出“悬浮”的视觉感官。新车大灯使用全LED光源,灯腔内部造型十分具有科技感,同时配备直角形LED日间行车灯。

  车尾使用了较为简洁的造型风格,层次划分清晰,灯组造型采用了较为扁平化设计风格,拉伸车尾的视觉宽度,整体风格有现在大众SUV的影子。

  全新观致7定位紧凑级SUV,车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4679mm/1897mm/1679mm,轴距为2720mm,在同级别中属于上游水平。

  据官方介绍,新车座舱设计灵感来自潮涨潮落冲刷而成的海岸线,车内采用了较多平直线条,独立的全液晶仪表盘,搭配斜置式14.6英寸的竖式中控触摸屏,简洁又不缺乏科技感。中控T型台的整体造型与此前曝光的全新一代奔驰S级内饰在风格上十分接近,这或将是未来新车内饰发展的新方向。

  动力部分,观致7将提供1.6T涡轮增压发动机和1.8T涡轮增压发动机,其中1.6T发动机最大功率为204马力,峰值扭矩为280N·m;1.8T发动机最大功率231马力,峰值扭矩为300N·m,升功率表现非常出色。

  由于无力支撑其巨额亏损,奇瑞将观致卖身给了宝能汽车。作为新东家旗下的重磅产品,全新观致7势必将肩负起重大的销量任务,但预售和最终价格也至关重要。和讯汽车猜测,作为国产中高端品牌代表,观致7的定位不会太低,预计起售价格将超过15万。

(责任编辑:苏博 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。