注册

有望11月上市 现代ix35将迎来中期改款

2020-09-15 14:15:01 汽车之家 

[汽车之家 新闻] 日前,我们从北京现代官方获悉,北京现代ix35(参数|询价)将于年内迎来中期改款,新车有望于11月正式上市。作为中国市场专属的紧凑型SUV,现款ix35曾于2017年正式首发。

现代汽车9款车型预计引入时间
车型类别引入时间
全新索纳塔

中型车

2020年4月
全新伊兰特紧凑型车2020年10月25日
全新名图中型车2020年
新款菲斯塔紧凑型车-
新款ix35紧凑型SUV2020年11月
全新途胜紧凑型SUV2021年
帕里斯帝中大型SUV2020年9月
IONIQ 5 跨界车型2021年
全新MPV车型MPV2020年

关于ix35将进行中期改款的消息已经由来已久,此前我们也已经报道了现代的产品计划,而随着全新一代索纳塔、全新伊兰特以及帕里斯帝等车型的发布,我们也将很快看到新款ix35的发布。而新车也将跟随现代品牌全新的家族式设计风格进行改进,作为中国市场专属车型,新车在外观方面的改动预计将较为明显。

『海外版全新现代途胜

不久前,现代汽车在海外正式发布了全新一代途胜,新车采用了全新的外观设计风格,并将于9月26日开幕的北京车展上正式首发亮相,未来也将国产引入销售。而ix35与途胜同作为现代旗下的紧凑型SUV,预计前者的整体设计风格将较大程度的受到后者的启发,未来将主打比途胜更加入门的价格市场。

『被大家所熟知的现款现代ix35』

不过关于新款现代ix35目前还没有任何图像以及配置信息。除了外观的改进,预计新车也会在内饰设计、车机配备以及移动互联配置等方面带来升级,以此符合现代品牌在国内的品牌形象转型。同时关于新车的动力目前也同样是未知,参考现款,现款ix35搭载2.0L自然吸气发动机或1.4T涡轮增压发动机,其最大功率分别为160马力和140马力,峰值扭矩分别为193牛·米和242牛·米。

全文总结:

作为一款高性价比的紧凑型SUV,现代ix35是一款被广大消费者所熟知的车型,2020年1-7月,ix35共销售3.17万辆,这样的成绩也证明了国内消费者对于这款车型的认可。而与此同时,现代也于此前表明了将要为品牌形象的提升做出转型,并先后引进全新索纳塔、全新伊兰特以及帕里斯帝等新车,未来也将发布全新途胜以及全新MPV等新车,看上去决心满满。因此,ix35的改款也很快的被排上了日程。不过,“中国特供”和“高端大气上档次”一直以来似乎都像是对立面,那么结合二者的新款ix35又会有怎么样的表现呢?就让我们拭目以待。(文/汽车之家 马艾骏)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。