注册

拿什么叫板竞争对手? 宝马重新启用“ti”标识

2020-09-16 15:23:31 网通社 

日前,网通社从海外媒体获悉,宝马128ti将于下月发布,新车将成为高尔夫GTI的直接竞争车型。这也代表着宝马重新启用了“ti”标识,“ Turismo Internazionale”名称最后一次使用于1997年推出的宝马323ti。

外观方面,128ti延续了海外宝马1系的设计语言,前脸采用了双肾格栅搭配天使眼设计。黑色大嘴式下格栅搭配两侧的竖向进气口,十分具有攻击性,运动感十足。

车身侧面,整体延续了海外1系两厢版的设计,采用上扬式的线条,年轻而动感。车尾设计同样采用运动化设计,采用双边共两出的排气布局以展现其性能钢炮的形象。此外,该车还配备了尾部扰流板和后保险杠两侧散热口。

内饰方面,新车同样采用家族式设计风格,配备了全液晶仪表盘和大尺寸中控屏。三幅式多功能方向盘配有换挡拨片,提升了运动感,

动力方面,128ti将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率261马力,峰值扭矩400N·m,匹配8速自动变速箱并采用前轮驱动。宝马128ti针对悬架方面进行了调整,根据M Sport标准升级使车身高度降低了10mm,减震器也经过了特别调整。

(图/文 网通社 刘岸泽)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。