注册

倍耐力与京东达成战略合作 满足消费者“个性化”和“差异化”需求

2020-09-23 13:37:05 和讯 

倍耐力与京东达成战略合作 满足消费者“个性化”和“差异化”需求

  9月23日,倍耐力与京东战略合作签约仪式于上海举行。签约仪式上新产品P5 Touring揭幕首发,这是倍耐力与京东多次深入探讨后,根据京东线上客户用车需求而量身定制研发的专属新产品。同时,倍耐力高性能冬季胎产品Ice Zero FR也选择在京东平台做国内首发,为在冬季低温严寒和冰雪路面条件下有出行需求的消费者提供一个优秀安全的选择。

  意大利轮胎品牌倍耐力与京东联手,以满足消费者日益“个性化”和“差异化”的需求为出发点,积极实践倍耐力持续优化产品结构的战略计划,并体现了倍耐力旨在通过O2O的商业模式,以线上电商平台赋能线下零售网络,在中国市场实现进一步增长的决心。

  倍耐力始终坚持以高价值轮胎为核心,利用数字技术预测需求类别和所在地区,以可持续的产品和工艺布局全球。此次为京东自营平台量身定制的夏季胎产品P5 Touring以及选择京东进行冬季胎产品Ice Zero FR的产品首发,正是倍耐力利用数字技术预测的积极尝试,基于京东电商平台用户的消费行为,提供优化的产品组合以满足其根本需求。

  电子商务已然从推动中国经济增长和新旧动能转换的“新动力(310328)”逐步成长为“关键动力”。京东作为中国目前最大的零售企业之一、更是零售创新的领军者,无疑是倍耐力进一步深耕中国市场的关键战略合作伙伴。

  “新一轮科技革命和产业变革孕育兴起,数字技术的强势崛起促进了产业深度融合,引领了服务经济蓬勃发展,”倍耐力亚太区首席执行官Giuliano Menassi先生表示,“面对这一趋势,倍耐力通过与原配合作伙伴、替换渠道经销商和外部资源建立数据共享,以更好地预测差异化需求和不同地区的发展潜力。京东正是倍耐力在中国地区选择的战略合作伙伴之一,相信通过两方的通力合作,能够进一步满足国内消费者的个性化需求。”

  “基于在全渠道业务方面的优势,京东将通过与倍耐力的强强联合,从提升用户体验出发,打造线上线下一体化运营模式。”京东零售生活服务事业群汽车事业部总经理庆岩表示,京东将积极发挥线上运营、线下门店、技术资源、供应链等优势资源,以大数据为驱动,整合线上线下用户,通过京东APP、微信小程序、云配平台,多方位满足用户需求。同时,基于LBS的门店O2O订单履约,做到线上线下一盘货运营,利用全国京东仓库、云仓等多渠道,将货品以成本最低、时效最快的方式履约配送到京车会体系及其它合作门店,助力倍耐力在国内市场持续保持高增速发展。

  夏季胎产品P5 Touring,日常出行的智慧之选

  倍耐力为京东自营量身打造的夏季胎产品P5 Touring是满足了消费者日常出行对安全和舒适需求的智慧之选。胎面花纹为减少滚动噪声和提升驾乘舒适度而设计;宽阔的纵向沟槽高效排水,提升了湿地驾驶安全性。产品采用了高含硅配方,降低了滚动阻力从而减少燃料消耗并实现可持续性,同时出众的湿地抓地力保障了全路况的安全出行。

  P5 Touring在京东自营平台共有20个规格可选,涵盖14-17寸。

  Ice Zero FR,严寒条件下驾驶的理想选择

  为了迎合国内中小型车、豪华轿车和SUV保有量的日益增长,以及电子商务所驱动的新兴消费模式,倍耐力选择京东平台首发冬季胎产品Ice Zero FR ,以期能够将“气温低于7℃时,需更换冬季轮胎”的概念直达消费者,并满足消费者在冬季低温严寒和冰雪路面条件下安全出行的需求。当气温降低到7℃或以下,夏季轮胎将失去弹性,也即失去了其雨雪和冰面操控性能的基础,因此需要更换冬季胎,以保证其在寒冷的冬季享有安心的驾乘体验。

  Ice Zero FR 是倍耐力Ice Zero家族中具有代表性的无镶钉冬季胎解决方案,能够为在冬季低温严寒和冰雪路面条件下追求高水准稳定性、操控性和出色驾乘舒适性的消费者提供理想选择。胎面花纹设计提升了轮胎在冬季各种路况下的抓地力,并结合能够在严寒条件下稳定展现其性能的轮胎配方。该配方能够在低温下仍然保持弹性,使轮胎在冰面上依然提供高水平的抓地力。容雪能力和雪地抓地力水平通过胎面中部区域高密度花纹细槽来提升;3D细槽技术确保了胎面花纹块在车辆高速行驶情况下形成互锁,提升干地稳定性并缩减湿地刹车距离。

  Ice Zero FR目前涵盖17寸到20寸,近20个规格。未来也将会有更多具备倍耐力技术的产品规格面市,为消费者冬季出行提供更安全的保障。

(责任编辑:王刚 HF004)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。