注册

感受玛莎拉蒂MC20 玛莎超跑强势回归/开启新篇章

2020-09-27 17:48:22 网通社 

说起超跑领域,意大利是绝对的跑车王国,这点是公认的,除了法拉利兰博基尼两大品牌以外,意大利还有一个拥有107年历史的国宝级跑车品牌-玛莎拉蒂,这个有着纯正意大利血统的跑车品牌曾打造出众多的经典车型,并且在轿车和SUV界也拥有自己的一席之地,例如Ghibli、总裁和Levante等等。不过对于车迷们来讲,玛莎拉蒂这两年似乎缺少真正能打动他们的产品-一款延续玛莎拉蒂血统的高性能超跑,我有时我也在想,那个曾让法拉利和兰博基尼无比忌惮的“意大利三叉戟”什么时候回来!希腊海神波塞冬!请赐予玛莎拉蒂力量吧。

记得今年3月,一组玛莎拉蒂全新跑车MC20的动态谍照曝光,当时许多人对这辆车充满期待,认为这必将是玛莎拉蒂回归超跑领域前沿的产品。而现如今,标志着玛莎拉蒂品牌新纪元开启的量产版玛莎拉蒂MC20就摆在我面前,当我了解完它身后所有的秘密,作为一个车迷,激动的心情难以言表。

将优雅与空气动力学完美融合,是玛莎拉蒂的设计美学,生硬的安装各种扰流板,从不在玛莎拉蒂的选项之内

内饰依旧忠于驾驶、忠于纯粹,但也懂得与时俱进

全新“Nettuno海神”的亮点,10页稿都讲不完,突破太多不可能,仿佛赋予了波塞冬之力,同时还兼顾了环保,未来还有敞篷版本和电动版本

写在最后:

与玛莎拉蒂MC20初识,我认为我希望的,或者说车迷希望看到的那个玛莎拉蒂又回来了,100%摩德纳生产、100%意大利制造。在设计和许多细节上,MC20都将玛莎拉蒂品牌的精髓进行了完美诠释。

而在动力方面,玛莎拉蒂MC20搭载的这台“Nettuno海神”3.0升双涡轮增压V6发动机非常惊艳,对于普通车迷来讲,账面数据足以为之疯狂,而对于深谙技术之道的资深车迷来讲,“Nettuno海神”3.0升双涡轮增压V6发动机所蕴藏的技术亮点,以及所解决的当下发动机技术难题,绝对会令你拍手叫好,直呼过瘾,他绝对值得加入你的车库,无论是现实还是即将更新的电子游戏中,美得纯粹,快得纯粹,更别忘了,玛莎拉蒂MC20的起售价只要210万元,未来还有敞篷和电动版本,请允许我说句发自内心的话,那个让法拉利和兰博基尼忌惮的“意大利三叉戟”,仿佛再次获得了海神波塞冬之力,绝对拥有能够再次登顶超跑殿堂前沿的实力。

(图/文 网通社 李乾鑫)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。