注册

2020成都车展|沃尔沃钦培吉:植根产品基因 将服务体系化做到极致

2020-09-30 14:26:03 大京网 

7月24日,沃尔沃汽车在成都国际车展上发布了“让安全,更周全”的全新服务理念,标志着沃尔沃品牌进入新阶段。封面新闻记者在成都车展现场就新服务理念专访了沃尔沃汽车大中华区销售公司总裁钦培吉。

(沃尔沃汽车大中华区销售公司总裁 钦培吉)

“沃尔沃汽车的表现与去年同期相比基本持平,特别是在二季度连续三个月销量保持双位数增长,市场占有率也有所提升。”钦培吉告诉记者,面对疫情的冲击沃尔沃迅速做出判断,有效减轻经销商的经营压力。

事实上过去十年来沃尔沃深耕中国,其销量纪录也在不断刷新,即将迎来第一百万位中国车主。在这个特殊节点上,沃尔沃提出了包含零件终身保、预约快速养、免费取送车、超长时营业、尊享代步车、全天候守护等六大服务组成的“让安全,更周全”全新服务理念。

“沃尔沃汽车提出全新的服务理念,应该可以说是大势所趋,现在消费者对于服务的要求越来越高,特别是豪华汽车品牌,服务就必须更加优质。”钦培吉表示,六大服务中的部分服务在去年就陆续推出了,比如免费取送车从疫情期间开始推出后在全国免费提供了超过33000次安全取送车,而且这项服务目前已经覆盖了全国所有的4S店。

“对于今后的发展,沃尔沃汽车依然关注体系化的建设。”钦培吉讲到,未来沃尔沃将在安全、健康、环保的产品基因之上将服务做到极致,而只有制定非常清晰的标准化动作才能做到全面落实,坚持体系化的建设才能保障更加优质的服务体验。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。