注册

韩泰轮胎新品发布,助力您的激情驾驶之旅!

2020-10-13 10:47:23 大京网 

近日,全球知名高端汽车轮胎制造商韩泰轮胎宣布:旗下两款高端新品轮胎——万途仕Ventus S2 AS(H462)与万途仕Ventus S2 AS X(RH17)正式登陆中国内地!助力车主畅享激情驾驶之旅的同时,再次验证了这家轮胎企业不断推陈出新,以客为尊的致胜之道。

韩泰轮胎中国区相关负责人表示,此次轮胎新品发布,是韩泰轮胎入主国内高端轮胎市场的重要一步。他认为,随着国内豪华车市场不断扩大,越来越多的普通消费者希望能够享受到更豪华、舒适的驾乘体验,凭借韩泰的全新技术,将为消费者带来卓越非凡的新体验。

据了解,韩泰轮胎此次发布的万途仕Ventus S2 AS(H462)主打低噪、舒适性能,轮胎胎面采用低噪沟槽与3段节距组合设计,减少了驾驶过程中空气流动所产生的噪音。同时,该款轮胎搭载的FRF轮廓技术,可以有效吸收轮胎与地面冲击时产生的震动,进一步增强驾乘舒适性。

另一款万途仕Ventus S2 AS X(RH17)致力于通过全新技术为SUV车主塑造动静皆宜之旅。这款轮胎特别采用低噪沟槽与胎肩肋条设计,能有效减少胎面沟槽所产生的噪音。此外,万途仕Ventus S2 AS X(RH17)还采用了小体积、高强度的钢带钢线,通过吸收外部冲击从而提升轮胎的舒适性和耐久性,并且新轮廓技术优化了轮胎的接地形态,可防止异常磨损,为驾驶人带来出色的操控表现。

除了两款高端新品,韩泰轮胎还新推出了自修复技术。自修复轮胎内部采用了一种特殊涂层的自修复液体,当外部冲击导致轮胎破损时,这种特殊涂层的自修复液体能够自动填充破损处,可以应对直径5mm的孔隙,有效提升了轮胎的安全系数。上述相关负责人透露,如今自修复生产设备已经配备于韩泰轮胎重庆工厂,为汽车厂商原厂配套做好了准备。

保持技术的先进性,敢于破旧立新,是面对复杂与高速变化时代的较好方案。韩泰轮胎此次发布的两款高端新品和自修复技术,为整个轮胎行业注入了新的动能。未来,韩泰轮胎仍将初心不忘,砥砺前行,坚持以创新技术与卓越品质,陪伴更多消费者的 激情驾驶之旅!

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。