注册

百度关联公司入股威马汽车第四大股东 持股比例99.89%

2020-10-16 14:28:02 新浪网 

新浪科技讯 10月16日下午消息,天眼查App显示,10月15日,杭州福祥汇投资管理有限公司发生工商变更,投资人新增百度在线网络技术(北京)有限公司。同时,企业类型由有限责任公司(自然人独资),变更为有限责任公司(外商投资企业与内资合资)。

杭州福祥汇投资管理有限公司成立于2016年8月,法定代表人为百度集团党委书记、资深副总裁梁志祥,经营范围包含:投资管理、资产管理、投资咨询等。

10月13日晚间,中国证券监督管理委员会上海监管局网站公布了《中信建投证券股份有限公司关于威马智慧出行科技(上海)股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市辅导备案情况报告》。《报告》显示,公司前五大股东、持股5%以上股东之一,即为杭州福祥汇投资管理有限公司,持股比例为6.55%。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。