注册

第三批新能源汽车下乡名单出炉 包括东风等8个企业9款车型

2020-10-19 16:11:37 新京报 

第三批新能源汽车下乡名单出炉,包括东风等8个企业9款车型

新京报贝壳财经讯(记者 王琳琳)10月19日,中国汽车工业协会公布第三批新能源汽车下乡的车企及车型名单,其中包括东风汽车(600006,股吧)、比亚迪、云度新能源、零跑汽车、江苏吉麦新能源有限公司、成都大运汽车集团有限公司、国机智骏汽车有限公司和中通客车(000957,股吧)等八家车企。

从涉及的车型来看,其中包括东风汽车的风神奕炫EV500、比亚迪的EV535和秦EV、云度π3 Pro远行版、零跑T03、江苏吉麦新能源的凌宝BOX、成都大运的大运悦虎3、国际汽车的国机智骏GC1和中通客车的开阳系列EV。

7月15日,工信部、农业农村部、商务部等联合发布公告称,为促进农村地区新能源汽车推广应用,引导农村居民出行方式升级,决定联合组织开展新能源汽车下乡活动。目前已经发布三批下乡车型名单,均以自主品牌为主。

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。