注册

科幻气息逐渐显露 长安UNI系列第二款车细节曝光

2020-10-23 09:10:06 网通社 

日前,网通社从长安汽车(000625,股吧)官方获得长安高端产品UNI系列第二款车型细节图。从细节图中可以看出全新车型延续了无边界进气格栅设计,车尾采用当下比较流行的贯穿式尾灯,并采用轿跑SUV的外观造型设计。

新车外观延续了无边界进气格栅设计,六边形倒角由四周向中间LOGO聚集,呈现出科技的梦幻感。据悉,这样的设计未来将成为长安设计中标志性元素。

犀利的前大灯采用多灯组围绕主灯的设计,日间行车灯将被设计在前保险杠下方,星际飞船的机翼三叉戟造型融入其中,让新车极具辨识度。据悉,该车灯组采用了流动效果。

尾灯采用当下比较流行的贯穿式设计,搭配不规则几何图形点缀,科技感十足。尾部扰流板灵感来源于航天飞行器,实现了速度可视化,即便静止也充满动势,同样是承接Vision V概念车超级符号之一。

(图/文 网通社 张京凯)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。