注册

2.0T发动机+8AT 长安UNI-K官图发布

2020-10-28 14:05:50 汽车之家 

[汽车之家 新车官图] 日前,我们从长安汽车(000625,股吧)官方获取到了旗下高端序列UNI的第二款车型——UNI-K新车官图。该车作为Vision-V概念车的量产版,整体视觉效果更加科幻、时尚。

外观方面,新车继续延续了无边界进气格栅设计,配合两侧狭长的大灯组,让新车看上去十分科幻。同时,其格栅内部采用参数化的手法打破了元素自身固有边界,同时六边形倒角由四周向中间LOGO聚集,呈现出不错的梦幻感。据悉,这样的一个创新将成为长安设计中最具标志性的代表符号。值得一提的是,据此前官方表示,其日间行车灯汲取了星际飞船的机翼三叉戟造型元素,让新车更具辨识度。

尾部方面,新车采用了贯穿式尾灯组造型,配合双边共四出的排气布局,让新车看上去既时尚又运动。长安方面表示,新车尾部的扰流板灵感来源于航天飞行器印记,实现了速度可视化,即便静止也充满动势,同样是承接Vision-V概念车的代表符号之一。

新车尺寸方面,新车长宽高分别为4865/1948/1700mm,轴距2890mm。动力方面,新车将搭载新一代蓝鲸2.0T涡轮增压发动机,并匹配爱信8AT变速箱。同时,该车还将提供适时四驱系统供消费者选择。

编辑点评:

随着长安UNI-T推出之后,长安旗下高端序列圈粉无数。当长安Vision-V(参数|询价)概念车亮相北京车展的时候,就有不少人开始期待它的量产版车型了,随着今天官图正式发布,预计能够凭借前沿造型理念继续获得更多年轻消费者的喜爱。所以这款车的预告图有没有吸引到你?(文/汽车之家 周易)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。