注册

售32.97万起 2021款凯迪拉克XT5上市

2020-10-28 12:56:47 汽车之家 

[汽车之家 新车上市] 近日,我们从凯迪拉克官网获悉,2021款凯迪拉克XT5已上市,售价与老款相同,价格区间为32.97-46.97万元。作为年代改款车型,新车在外观、动力上与老款没有太大改变,仅在配置方面进行调整。关于新车详细售价,见下表:

新款凯迪拉克XT5 指导售价
车型售价(万元)
28T 技术型32.97
28T 四驱技术型34.97
28T 豪华型34.97
28T 四驱豪华型36.97
28T 四驱领先运动型41.97
28T 四驱铂金运动型46.97

凯迪拉克XT5(参数|询价)定位于中型SUV,和2020款相比,新车主要针对CUE车载互联系统进行了升级,增加了违章查询、电影查询、百度语音助手、百度地图等功能。外观方面,作为年代改款车型,新车基本沿用老款车型的设计,巨大的点阵式格栅和几何形状的分体式大灯依旧辨识度十足。

『配图为2020款凯迪拉克XT5』

内饰方面,新款凯迪拉克XT5的28T四驱领先运动型使用Moli真皮座椅;28T四驱铂金运动版使用Opus真皮座椅,其余几款配置均改为皮革座椅。

在配置方面,新车标配倒车影像系统、定速巡航、前后驻车辅助雷达、智能无钥匙进入系统/一键启动、四门车窗一键升降、前排安全气囊、Brake-Hill Holder坡道起步辅助、TPMS智能胎压监测系统等功能。

『配图为2020款凯迪拉克XT5』

在智能互联方面,除了原有的OnStar安吉星信息通讯系统搭载4G LTE移动WIFI、百度智能语音互联交互系统、8寸液晶组合式驾驶员信息中心等功能,新车还增加了AUX插座、空调语音控制和无线苹果CarPlay及百度CarLife手机映射功能。

动力方面,新款XT5搭载2.0T可变缸涡轮增压发动机,最大功率237马力,峰值扭矩350牛·米,同时满足国六排放标准。传动方面,匹配9速手自一体变速箱。值得一提的是,这款2.0T发动机同样具备闭缸技术,在低负载工况下可实现双缸运转,以提高车辆的燃油经济性。

编辑点评:

作为一款入门级豪华中型SUV,凯迪拉克XT5已经上市4年多的时间。2020年上半年,凯迪拉克共销售8.14万辆,其中表现最好的车型之一便是XT5,销售2.66万辆。根据汽车之家数据统计,凯迪拉克XT5的几个主要竞品分别是奥迪Q5L、沃尔沃XC60和凯迪拉克XT4。但XT5从整体设计、配置及价格等方面,更符合当下审美及用车需求。配合诱人的终端市场优惠,让这款车的热度及销量均占据领先位置。(文/汽车之家 翁萌)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。