注册

事故车辆为运营车辆 威马EX5发生起火

2020-10-28 11:41:47 汽车之家 

[汽车之家 新能源] 10月27日晚间,一辆威马EX5(参数|询价)在北京市海淀区北四环西路中国科学院力学研究院内发生起火爆炸。事发后威马汽车官方也在第一时间发出公告:未造成人员受伤及其他财产损失,将全力配合相关监管部门开展事故调查,后续结果将第一时间公布。

据网友爆料,10月27日晚间,中国科学院力学研究院内一辆停放的威马EX5发生起火,同时还伴随着爆炸声和浓烟,目前车辆发生事故时的状态(充电与否)尚未得知。事故发生后威马也第一时间上报主管部门,并派专业人员赶往现场协助处理。

经过汽车之家向威马官方核实,发生起火的车辆为运营车辆,但关于事故原因还需要等待相关监管部门开展事故调查,后续结果将第一时间公布,我们也将持续关注该事件,第一时间为各位进行报道。(图片来源:电车圈巴图鲁;文/汽车之家 姜田双)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。