注册

法雷奥CEO将于2021年底卸任

2020-10-29 10:10:44 盖世汽车网 

盖世汽车讯 据外媒报道,长期担任法雷奥CEO的Jacques Aschenbroich将于2021年底卸任,但将继续担任公司董事长,直到2023年5月。

图右为Jacques Aschenbroich(图片来源:法雷奥)

现年66岁的Aschenbroich于2009年被任命为法雷奥CEO,后于2016年同时担任董事长。2019年,在Aschenbroich连任CEO时法雷奥表示,公司董事长和CEO将由不同的人担任。

Aschenbroich在巴黎矿业学院取得了工程学学位,在2009年加入法雷奥担任CEO之前,他曾在法国政府和玻璃制造商圣戈班集团(Saint-Gobain Group)供职。他还是法国巴黎银行的董事。

10月28日,法雷奥在一份声明中宣布,在Aschenbroich卸任CEO之后,公司首席运营官Christophe Perillat将接任。Perillat现年55岁,毕业于巴黎综合理工学院,于2000年加入法雷奥,在此之前他曾在法国和美国的航空行业工作。2011年,他被任命为法雷奥COO,此前他在该公司担任过多个管理职位。

第三季度销售额反弹

今年第三季度,法雷奥全球销售额为43.9亿欧元(约51.6亿美元),较2019年第三季度下降8%,但是在本季度产量大幅反弹之后,该公司上调了对下半年业绩的预期。Aschenbroich指出,严格的成本控制,以及中国市场的回暖是该公司上调业绩展望的原因。

该公司在一份关于第三季度销量的声明中表示,今年前9个月中,其销量比产量高出了4个百分点,其销量最好的产品为摄像头和其他驾驶辅助产品、48伏轻混组件以及LED照明系统。

该公司预计,其息税折旧摊销前利润将占销售额的12%,高于此前预测的 “约占销售额的10%”。其自由现金流将超过6亿欧元,高于此前预期的逾4亿欧元。

9月底,法雷奥与法国两家工会达成成本削减协议,保证在未来两年内不会关闭工厂,也不会强制裁员。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。