注册

售价10.68万元 DST神州5号正式上市

2020-10-29 15:54:05 汽车之家 

[汽车之家 新车上市] 日前,我们从航天神州汽车官方获悉,旗下DST神州5号(参数|询价)车型正式上市,新车共推出1款车型,售价为10.68万元。新车采用纯电动系统驱动,定位载货微面。详细车型见下表:

DST神州5号 指导售价
车型售价(万元)
纯电动厢式运输车10.68

外观方面,新车前脸采用了双肾式的前进气格栅,两侧大灯采用多边形设计,并与格栅相结合提升视觉宽度。新车前包围还采用了三段式设计,整体风格比较现代化。

车身侧面,新车采用了封闭式货厢,并采用了侧拉门设计,前后轮眉突出车身,让新车视觉效果更加敦实。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4495/1680/1990mm,轴距为2925mm;货厢长宽高尺寸分别为2545/1515/1375mm,最大载重重量为960千克。

内饰方面,新车采用了全液晶仪表盘,与三幅式方向盘,并匹配电子旋钮式的换挡机构。配置上,新车配备了前后倒车雷达、遥控钥匙、手动空调、ABS防抱死以及EBD制动分配等。

动力方面,新车采用最大功率为80马力的后置横向单电机驱动,最大扭矩220牛·米,并匹配固定齿比的单速变速箱以及后轮驱动。该车采用41.86kWh的磷酸铁锂电池,最大续航里程300公里。(文/汽车之家 毕业)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。