注册

售57.68万起 新款梅赛德斯-奔驰CLS上市

2020-10-29 15:11:46 汽车之家 

[汽车之家 新车上市] 近日,我们从奔驰中国官网获悉,2021款梅赛德斯-奔驰CLS(参数|询价)四门轿跑车正式上市,新车将推出三种动力共计4款车型可选,售价区间为57.68-78.38万元。详细售价请见下表:

2021款梅赛德斯-奔驰CLS 指导售价
车型售价(万元)
CLS 26057.68
CLS 300 动感型63.78
CLS 300 豪华型69.08
CLS 350 4MATIC78.38

作为年代款车型,2021款梅赛德斯-奔驰CLS将延续目前在售车型的外观和内饰设计风格,并针对配置进行细微调整,新车将标配19英寸轮圈、Nappa皮饰多功能运动型方向盘、换挡拨片、前排座椅加热、MBUX智能人机交互系统(包括自然语言理解功能)、带倒车影像的智能泊车等功能。高配车型还将提供AMG外观套件、AMG内饰运动组件、几何多光束LED大灯、Burmester环绕立体声音响系统、安心驾驶辅助组件和Mercedes me互联等。

动力方面,新车将搭载包括1.5T四缸汽油发动机+48V轻混系统(CLS 260)、2.0T四缸汽油发动机(CLS 300)和2.0T四缸汽油发动机+48V轻混系统(CLS 350)在内的三款动力总成,最大功率分别为184马力、258马力和299马力。传动方面,将全部匹配9速自动变速箱,顶配车型还将匹配4MATIC四驱系统。

编辑点评:

作为奔驰家族中最优雅的四门轿跑车,CLS成为了奔驰在该市场当中绝对的王者,虽然其入门级车型仅搭载1.5T+48V轻混系统,但伴随着未来奔驰的整体转型,传统内燃机车型将淘汰70%,电气化将成为梅赛德斯-奔驰家族的主流产品,这当中CLS也将不可避免的进行电气化升级,所以你是否能够接受奔驰的整体电气化转型呢,请在评论区留言。(文/汽车之家 耿源)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。