注册

雷克萨斯RC F SPORT Emotional Ash官图

2020-10-29 11:57:39 汽车之家 

[汽车之家 新车官图] 近日,雷克萨斯官方发布了基于RC F SPORT车型的Emotional Ash特别版官图。新车在外观方面增加一些相关套件,内饰中也使用了全新的手工材料,该特别版在RC 350、RC 300、RC 300h上均有配备。据悉,特别版车型的海外价格646.90-747.70万日元(约合人民币41.62-48.10万元)。

外观方面,新车采用了亮黑色的纺锤体前进气格栅设计,中网造型为网状结构,并在格栅下方配备了散热开口,为前制动器冷却。前大灯组为不规则的多边形样式,LED日间行车灯设计成为三角箭头的造型,极富攻击性。

车身侧面,新车也使用了带银色条纹的亮黑色的外后视镜,平直的腰线配合前后宽大的侧翼子板,再搭配上同为亮黑色的双五辐大尺寸轮圈,让新车在动感的基础上又增添了一丝神秘感。

车尾部分,新车两侧的尾灯采用了“L”形的灯组设计,后备厢盖末端引申出来一个小型鸭尾式扰流板,进一步提升运动感。新车后包围两侧采用了水滴形状的散热口装饰,后尾唇也使用了与车身不同色的上色设计,排气则为双边共两出的造型。

内饰方面,新车使用了由手工制作的天然材料,该材料用于车内方向盘、车窗开关底座和仪表板装饰面板。该材料的灵感来自流动的木纹灰烬,并在该材料上涂上了高亮度涂料,当接收光线时,银墨水会出现独特的光彩过滤;而当接收阳光时会显示出亮银色,使纹理更加突出。此外,新车还使用了带有银色缝线的黑色真皮座椅和专用的仪表开启屏幕。

动力方面,新车搭载了三种不同的动力系统,分别为3.5L自然吸气V6发动机、2.0T涡轮增压4缸发动机,以及2.5L自然吸气发动机加电动机的混动系统,其最大功率分别为318马力、245马力与220马力。传动系统方面,混动车型将匹配CVT变速箱,燃油版车型将匹配8速手自一体变速箱,所有车型均为后轮驱动。

编辑点评:

雷克萨斯RC(参数|询价)的外观可以说是惊艳之作,黑化的外观套件加上纯手工的木质内饰覆盖件,使新车的豪华感提升不少。雷克萨斯致力于在优雅的外观上融入激进的设计理念,将豪华感体现在内饰中的每一处。(文/汽车之家 毕业)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。