注册

翱翔于天地 雷克萨斯LC Aviation版官图

2020-10-29 11:39:24 汽车之家 

[汽车之家 新车官图] 日前,雷克萨斯官方发布了雷克萨斯LC(参数|询价) Aviation限量版的官图,新车在现款LC硬顶版的基础上针对空气动力学设计进行了优化,并计划于2021年1月6日面向日本本土市场限量销售70台。

从官方的描述来看,新车是从鸟类和飞机的飞行姿态受到了启发,通过优化整车空气动力学套件,来达到更加灵活的驾驶体验,故该车被命名为LC Aviation限量版。

通过官图我们能够发现,新车在尾部增加了一款碳纤维材质的大尺寸固定扰流板,并且宽度超过了其尾部车身,通过模拟的空气动力学图片我们能够看出,配备了全新的固定式扰流板的LC Aviation限量版可以将车身侧面的气流进行导流,抑制车位乱流的同时,获得更好的动态性能。

此外,新车还将配备全新的双五辐式21英寸轮圈,并且根据用户需求新车可选择白色、黑色和超音速银三种车漆。内饰方面,新车将提供黑色主题内饰,辅以马鞍棕色皮革进行搭配,特别之处是提供了全新的Alcantara材质的方向盘以及换挡杆包覆。

动力方面,新车将基于LC 500和LC 500h两款车型打造,所以提供5.0L V8自然吸气发动机的燃油动力总成;以及3.5L V6自然吸气发动机与电动机的混动动力总成。

编辑点评:

人类追求翱翔于天地的梦想始终没有停止,即便我们已经研发出各种飞行器来放眼世界,但对于空气动力学的研究始终没有停止。雷克萨斯LC Aviation限量版的推出,不仅仅是一件艺术品,更加雕琢的尾部扰流板,则将这台艺术品推向了一个新的境界。当然,从限量70台来看,中国消费者将无缘这款产品,但我们也能透过这台限量版车型,来体会到雷克萨斯品牌对于产品的精雕细琢。(文/汽车之家 耿源)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。