注册

老车“复活” 雪佛兰K5 Blazer换电动机/11月亮相

2020-10-30 13:45:41 网通社 

日前,网通社从外媒获悉,雪佛兰将基于1977年生产的K5 Blazer打造一款K5 Blazer-E纯电动概念车。该车将搭载60kWh电池组,改装后最大功率能够达到200马力。据悉,这款概念车将参加11月初举办的2020 SEMA 360云车展

这辆Blazer取消了原有的6.55L V8发动机和3速自动变速箱以及排气系统,取而代之的是Electric Connect and Cruise纯电动力系统,其中Bolt电动机最大功率149kW,峰值扭矩361N·m,而容量60kWh的电池组放置于货舱中,并匹配电控4挡变速箱。

雪佛兰性能部门美国地区副总裁表示,打造这款概念车的意义在于雪佛兰可以为每个用户提供燃油动力系统转换为纯电动系统的解决方案,概念车上的纯电动力系统将于2021年下半年正式发售。

(图/文 网通社 刘岸泽)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。