注册

国产改款车卖到香港而不供应内地市场?特斯拉:系误解

2020-11-10 13:15:49 新浪网 

新浪科技讯 11月10日午间消息,针对11月8日有博主爆料称,中国香港有了改款的国产Model 3一事,特斯拉对外事务副总裁陶琳通过微博回应称,把改款车辆卖到香港而不供应内地市场等猜测系误解。中国香港市场目前销售的右舵车辆是进口自美国,上海工厂现在没有量产右舵车。

陶琳表示,测试车辆和量产车也是完全不同的概念。

以下为特斯拉对外事务副总裁陶琳微博回应:

非常理解大家对特斯拉的关注。关于我们把改款车辆卖到中国香港而不供应国内市场等等猜测实在是误解。中国香港市场目前销售的右舵车辆是进口自美国,上海工厂现在没有量产右舵车。测试车辆和量产车也是完全不同的概念。真诚希望各位自媒体的朋友们有任何猜测可以跟我们核实后再发出,Tesla虽然没有庞大公关团队(我们的专职PR人员目前只有两名),但是很愿意尽力跟大家交流,咱们一起为行业多做贡献。我们还是坚信产品说话,时间会证明一切。做点事儿不容易,感谢大家的理解和支持。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。