注册

提振汽车消费政策红利有望加速兑现

2020-11-20 06:22:58 证券时报网 

证券时报e公司讯,记者了解到,发改委、商务部、工信部等部门近来密集表态,将从推动汽车消费转型升级,促进汽车限购向引导使用转变,打通二手车、报废车等关键环节,以及鼓励各地出台促进老旧汽车置换政策等方向发力,出台具体举措,进一步激活汽车消费需求,为扩大内需提供有力支撑。业内预测指出,多重利好有望于近期相继落袋,预计2021年乘用车销量增速达到15%以上。据测算,将会带动社会消费品零售总额增长一个百分点左右。 (经济参考报)

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。